MENU

愛媛のブランド鶏である媛っこ地鶏はほどよく脂ものって歯ごたえもしっかり、女性やお子様にもおすすめの当店自慢の一品。

毎日仕入れている瀬戸内海で水揚げされた新鮮な魚をその日のうちに調理。
お寿司や刺身にしてお客様の舌を楽しませてくれます。

店内はカップル、友人、ご家族などの少人数から、歓送迎会など会社の宴会や同窓会など大人数の宴会にも使えるテーブル席をご用意しております。
(最大35名)

テーブル席

テーブル席

お座敷席は個室部屋の利用以外にも、建具を外すと最大40名様まで利用できる宴会会場として使用することもできます。また2階だけのトイレや注文ボタンもあるので、1階に降りることもなく宴会を楽しんでいただけます。

階段

廊下

お座敷席

コースご予約の際年齢層、男女比、〆の有無、アレルギーまたどのような宴会かお伺いしております。
スタッフまでお気軽にご相談・お申し付けください。
お1人様 約3,000円
※コースを2,500円、3,500円へ変更することもできます。
小鉢 jiji農園でとれた新鮮な野菜や地物の食材を使った一品がほとんどです
冷菜 ボリュームたっぷりjiji定番のパリパリサラダやミックスサラダなど
お刺身 旬の魚を使ったその日水揚げされた鮮魚3種類以上使用したお刺身
揚げ物 揚げたての自家製唐揚げをメインにご用意
酢の物 伝統のポン酢を使用したあっさりメニュー
焼き物 ボリューム満点の肉料理は見た目も味も楽しませてくれます
蒸し物 手作り角煮から茶碗蒸しなど三島限定のメニューです
チーズ物 人気のマッシュポテトのチーズ焼きや、自家製ピザなど時々のとろけるチーズメニュー
ご飯物 旬の魚を使ったお寿司や自家栽培の讃岐米の土鍋飯、麺類など
デザート ご希望に合わせて季節のシャーベットなどこだわりの夜カフェメニューをご用意いたします
飲み放題をご利用される場合、4名様以上・2,500円以上のコース・前日までのご予約となっています。
© 2017 IZAKAYA jiji 三島店